настоящие

вам за окном крутят
грустные сказки леса,
а на дворе врут те,
кто обманулся сам,
вы на грубейших рифмах
freedom продали давно,
а на случайных рифах
вы зацепились дном.
вам ведь и так прекрасно,
с флагом идти туда,
где можно и парой фраз,
выпросить слово  «да».
здесь вы смиритесь даже,
где-то на пару лет,
выставив на продажу
очередной обет,
вас на сегодня хватит,
а на page down – нет.
слушайте и кивайте,
будьте на самом дне.
люди – творцы успеха,
люди – себя сильней,
вас не убьют помехи
и суматоха дней,
может быть, на одной из
строчек календаря
вам улыбнется фраза,
вписанная не зря.
волос с лица откинешь,
вскрикнешь, немного злясь,
и прочитаешь: такие -
быть должны  у руля.


Рецензии