Ночь придет, уляжется на плечи,

Ночь придет, уляжется на плечи,
Замурчит сигналами машин,
И в тенях таятся наши встречи,
Перепутав нити паутин.

Фонари как будто звезды светят,
А дороги млечные пути.
Опустилась ночь ко мне на плечи,
До рассвета с нею мне идти.


Рецензии