Облаков высокая соборность
Сумрачная патина икон.
Гасит негасимый наш огонь
Непогоды ветреная вздорность.
Лишь твоя усталая покорность,
Нетерпенья вымученный стон,
Мутных ливней потная ладонь…
И земли спокойная бесспорность.
1999
Свидетельство о публикации №110112307549
Надя Яга 24.11.2010 10:55 Заявить о нарушении