Туда, где реальности нет совсем

Ты уже на пороге - я чувствую,
Я в простом настоящем присутствую,
Всегда всё, что нужно мне - рядом,
Вдохновение впускаю в свой дом -

Привет, родное, где носилось?
В Гвинее? Но там насилие!
Тормози, присядь, я соскучился,
Без тебя совсем замучился.

Пронеси меня над этим всем
Туда, где реальности нет совсем,
Где не достают "дай" и "должен",
Где полёта стрела отутюжена -

Спасибо, родное, у тебя получается,
Состояние комфорта не кончается,
Я в простом настоящем присутствую,
Ты уже на пороге - я чувствую.

23.11.10. з.ш.


Рецензии