Понять тебя

Что сделать я могу тебе? Чем я могу помочь?
Смотрю в твои глаза, в них грусть…
Не ведома причина мне, какого цвета дождь
В твоей душе.

Учусь я слышать тишину, расслышать и понять
Твой шепот чувств, и я молюсь…
Мой брат, твой плач внутри, не сдерживай его
Из сердца отпусти.

Порой бывает так, что ты себя не понимаешь
И взгляд свой устремляешь назад, а не вперед.
Наше несовершенство угнетает, ты ведь знаешь,
Плод духа развивать желаешь. Проси – даст Бог!
И сможешь ты бороться, сил от Иеговы обретешь
И если с бедами столкнешься, укрытие прочное найдешь…

Что сделать я могу тебе? Чем я могу помочь?
Послушать в этой тишине, как плачет дождь…
2008г.


Рецензии
"какого цвета дождь
В твоей душе." - так здорово сказано!

с уважением

Елена Ристолайнен   28.11.2010 01:01     Заявить о нарушении
да, вот так вот вырвалась такая фраза, сама не пойму откуда ;))))

Катеринка Сиреневая   30.11.2010 16:28   Заявить о нарушении
полностью согласен спредыдушщим оратором!!!

Серж Ристолайнен   06.12.2010 10:12   Заявить о нарушении