Первая встреча
Ложась на волосы белёсой пеленой.
Мне в эту ночь, мой друг, совсем не спится,
Мне в эту ночь так радостно с тобой !
Пушистым кажется из снега одеяло,
Полночный свет горит в моём окне.
Я так хочу, чтоб чаще удивляло
Мерцанье звёзд в заснеженной Москве.
Пусть снег засыплет чистые тропинки,
Пусть на ветвях застынут кружева,
Пусть за окном всё падают снежинки,
Так хорошо. Ведь к нам пришла - зима !
______________________
ноябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110112307528