***

Жди, когда снова рекою кровавой
Польются стихи.
И не качай головой упрямо –
Не тебе судить.
Боль сдавила твое сердце –
К этому привык
И ни слова, и ни песни,
Все в тебе молчит.
Жди, когда снова мороз по коже
От новых слез
Не говори, что не тревожит
Тебя чужая боль.
Тонким пальцем по стеклу
Пишешь имена
Холодна твоя любовь –
Вечности зола.
3.11.10.


Рецензии