Посмотреть бы на Лондон твоими глазами...

Посмотреть бы на Лондон твоими глазами.
Все, что тогда было между Вами и нами
Пронеслось бы над нашими головами?
Пока в очереди на Лондон ай стояли рядами.

Я посмотрела бы «Завтрак у Тифани» вместе,
Чтоб как никогда рядом быть тесно?
Чтобы каждый отзывался о нас с тобой лестно,
И чтобы петь вместе Питера Доэрти песни.

Я бы объездила с тобой весь центр,
Чтобы знаком был обоим Лондона каждый метр.
Чтобы тратить наши общие деньги на ветер.
Я влюбилась, ты так этого и не заметил?

Великая наша с тобой Британия,
Замерла навсегда от нас в отчаинье,
Я бы в тебе сама души не чаяла,
А теперь я ждать устала-отчаилась!

Пропусти меня по грин-карте своей в Лондон,
Который был когда-то так мной переполнен.
Мир мой клеткой, зонтами и тобой заполнен.
Лондон, ты слышишь, теперь ты дом мой!

(ноябрь 2010)

В Лондон!


Рецензии