любимой блондинке

"Я знаю, что ангелов нет. Я знаю, что нет идеала.
Я знаю, что каждой минуты с тобой мне катастрофически мало.

Я знал ведь, что смог бы летать, лишь стоило в это поверить!..
Я знаю, без страха, спокойно войду в тобой приоткрытые двери.

Прости, я ночами не сплю, когда ты не рядом со мною"...
И я разрисовывал сказками сны, сиял, будто солнце лесное.


Рецензии