Может, мы сыграем в прятки?

Может, мы сыграем в прятки?
Чур, я прячусь под кровать!
Если в доме всё в порядке,
Почему б не поиграть?!

Если в доме всё отлично,
Пошалим как малыши
Так, чтоб было и прилично
И, конечно, от души!

Может, если вдруг устанем,
Погуляем во дворе
И Луну плясать заставим
На космическом ковре?

Или просто успокоясь
На скамейке посидим,
Где с любовною тоскою
Друг на друга поглядим.


Рецензии