Сколько человеку нужно?
Закусил плиткой шоколада,
Запил стаканом виски,
Проседь упала на виски.
Сколько человеку нужно?
Говорим в нос простужено,
Греем сердца в одиночестве,
Верим в нелепые пророчества.
Сколько человеку надо?
На губах яркая помада,
По одёжке встречают,
По уму провожают.
Сколько человеку нужно?
Терпим послушно,
Раба по капле выдавливаем,
Достоинство восстанавливаем.
23.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112307419