Давай сотрем привычного мы грани

Давай сотрем привычного мы грани,
Из лоскутков любви скроим, обыденную жизнь.
Из ниточек удачи… сошьем мы одеяло,
И наши чувства свяжем… из пряжи мягких слов.

Мне не страшны… любые расстоянья,
Пока сердца и души наши бьются в такт.
Пока люблю… люблю тебя всем сердцем,
Мне не страшны… метели, холода.

Давай расстелем наше одеяло,
Под голову положим, подушку из цветов.
И дремою заснем, под шепот откровений,
Под  отголоски  эха… эха фееричных снов.

Давай из звезд мы соберем,  добра охапку,
И шелковое счастье, сошьем из нежных чувств.
С тобой быть вместе – это лишь начало.
Начало жизни. Отзвук… моих дивных снов.

Давай сотрем привычного мы грани,
Из лоскутков любви скроим, обыденную жизнь.
Пусть счастье и удача, ходят очень рядом,
И чувства наши будут, сильнее всяких слов…


Рецензии
Романтично! ;)
Мои наилучшие пожелания!
С теплом Эдда...

Счастливая Домохозяйка   30.11.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдда!

Олеся Яркая   01.12.2010 18:54   Заявить о нарушении