Растоптанная любовь

Ты стоишь с протянутой рукою,
Сломлена,с печалью на челе,
Порабощена своей любовью,
Нет ни проблеска в отравленной судьбе.

Ты надеешься, что он вернется,
Что посмотрит с любовью на тебя,
Но не ведаешь, что мукой это обернётся
Не на месяц - на целые года.

Обратись и трезвою рукою
Вытри слёзы на своих глазах,
Ведь от них не ведая покоя,
Ты не видишь правды никогда.

Погляди расчетливо и честно
На лукавые поступки и слова,
И увидь, как топчет он небрежно
Всё, что ты ему сейчас дала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.