И снегом белым белым

И снегом белым белым
В твой сон приду опять
Застыли капли в небе
Не буду я играть..
Не петь и не смеяться..
А снегом падать вниз...
Всё утром будет белым..
Твой маленький каприз..
Тихонько на ладони к тебе сейчас упал..
Растает снег водою..
Он многого не знал..
Не помнит снег обиды..
Не жаждает любви...
Слезою на ресницы..
Лишь только позови.....
 


Рецензии