С милым в баню я пойду...
Тёмной ночью
Расплету свою косу,
Расплету свою косу, -
С милым в баню я пойду…
С милым в бане паримся,
С милым в бане паримся
Веничком берёзовым,
Веничком берёзовым, -
Тело стало розовым…
Выбегу под горочку,
Выбегу под горочку
В лунное сияние,
В лунное сияние,
В речку бух! отчаянно…
Милый, милый, ты за мной?
Милый, милый, ты за мной!
Поиграем в салочки,
Поиграем в салочки, -
Я – твоя русалочка…
Ой, русалочка замёрзла,
Ой, русалочка замёрзла.
Отогрей меня скорей,
Отогрей меня скорей, -
Сердцу станет горячей…
Ласки жаркие томят,
Ласки жаркие томят.
Я, как будто угорела,
Я, как будто, угорела, -
А свекровь ту баню грела…
Умираю, милый мой,
Умираю милый мой…
Заплету свою косу,
Заплету свою косу, -
Больше в баню не пойду!..
:-)
Свидетельство о публикации №110112307234