7. Я запуталась в своём сознании

Я запуталась в своём сознании,
Заблудилась в хороводах мыслей.
Чистосердечное признание,
Чисто сердечные взрывы жизней
Пролитая кровь
На моих руках, её не отмыть,
Пробрался страх в моё сердце,
Мне страшно вновь.
А эта боль так мучит жёстко,
Её я не хотела вовсе,
Я солнце закрываю, осень,
Мне страшно и мне одиноко.
Я закрыла солнце руками,
Увидала, как тени ползут.
Они ползут не за вами.
За мной. Я кричу им: я тут!
Меня больше не увидят здесь,
Меня больше не вспомнят,
Меня больше не увидят
Меня больше нет
Осень

18 октября 2010 г. Минск


Рецензии