Дочерям стихи не посвящают
Им не дарят ни духов, ни роз.
В них как будто не воспринимают
Будущую женщину всерьёз.
Говорят им: будь трудолюбива,
Будь скромна и не играй с судьбой,
Но не говорят, что дочь красива
Трогательной юной красотой.
Почему не учим их лелеять
В себе женщину, жену и мать,
Не внушаем, что всего важнее
Крепкую семью обосновать?
Я за эти промахи ответчик,
Что сулят в гядущем много зла.
Мой родной, любимый человечек,
Только бы ты счастлива была.
* * *
Свидетельство о публикации №110112307199