Прощай любовь

Прощай любовь,
Всё позабыто,
Того, что не было когда,
Всё то, что счастьем походило
- Всё оказалось лишь игра.

Мир сразу в миг перевернулся,
Эмоций отрицательных - мой вздох.
Ты мне сказала:
- Извини, я не любила
И это всё.
А я не знаю, что и думать, как?

Любовь и эгоизм
- Всё это очень рядом.
Я жизнь готов был
И не раз отдать,
Но для чего
Нужна была вся эта жертва,
Ты даже не пыталась,
Просто не хотела понимать.

Зачем обманывать себя теперь тобою,
Мне нужно было только,
Только знать тебя,
Но ты ушла, как жизнь
- Бесповоротно,
Но я ищу, я верю,
Что любовь жива.

 23.11.10г.


Рецензии
прощай ..Максим

Анаде Роза   23.11.2010 21:49     Заявить о нарушении
Не прощай, а до скорой встречи.

Максим Чудак   23.11.2010 22:09   Заявить о нарушении