Едва попав...

Едва попав в тревоги плен,
Я нахожу отдохновенье
Среди церковных старых стен,
Где разрешаются сомненья.
Где люди смутною порой
Себя вверяют в Божьи руки,
Где забываются разлуки
И можно быть самим собой.


Рецензии