Неравный брак

Никто не скажет, как счастливым стать,
Некто не скажет, как кого любить,
Быть может в жизни вам дано страдать,
А мне дано ЕЁ боготворить.

Неравный брак, я младше, ну и что?
Ведь счастья в равных часто не найти,
И как же страшно, дико, но смешно
Когда разводишь наши ты пути.

Ведь в каждой паре равность есть,
И в каждой крик и гам,
А у меня ведь совесть есть
И бог поможет нам.

Решись на жизнь, ответь, пиши,
Ведь счастье подарить хочу,
Со мной прощаться не спеши,
И не гаси нашу свечу.

Лишь сил немного приложить,
И будет всё отлично,
Давай попробуем любить,
за счастье - я ручаюсь лично…


Рецензии
Лишь сил немного приложить,
И будет всё отлично,
Давай попробуем любить,
за счастье - я ручаюсь лично…
Krasivo! Bravo! Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   29.11.2010 21:41     Заявить о нарушении