К юбилею НАТО

Югославию громить вы можете,
Почему, конечно не понять.
Главное бомби, пока ты сможешь,
Но ведь семеро одну не бьют.

И в какие рамки это лезет
Нападать на беззащитную страну.
Но поймите и они все люди,
Из-за вас лишь, титул беженца несут.

И какой отсюда будет вывод:
Побомбите, разбомбите всю,
А потом и доллар под проценты
Одолжите им конечно вы!

И кому лишь мысль такая вбилась,
Прекратите, заклинаю вас.
Не развязывайте в наше время
И притом ненужную войну.   


Рецензии
Слабовато. Вы бы ещё и "пожалуйста не бомбите", добавили.

Виктор Королёв   23.11.2010 20:04     Заявить о нарушении