Осень

Долой весенние пастели.
Кристально чёток этот мир.
Мир ярко огненных растений,
Разграничений светотьмы,
Осенних острых клинов птичьих,
На лужах первого ледка
И первых подожжённых спичек,
Чтобы оттаяла рука…


Рецензии