Так больно осознавать то, что тебе больно

Так больно осознавать то, что  тебе больно.…Так странно понимать, что твой маленький мирок рушится у тебя на глазах. Так жестоко видеть  упреки твоего сердца  от рядом бьющихся сердец.… И наконец, взрыв всего, что было внутри, и, возможно, могло бы быть.…Вот как можно описать то, что  я чувствую, когда слышу правду, резонирующую с моей действительностью.  Наверное глупо. Но это чувства, а чувства всегда немного глупы. И лишь маленькая часть моего мозга, зовущаяся рационализм, говорит: «это правда, это правда». И виски пульсируют в такт с сердцем, и тоже хотят сказать, что-нибудь гадкое. А кровь превращается в густой студень, плавно текущий по моим жилам. Медленно слеза наворачивается у меня на глазах – и вот - одна, за ней вторая, третья.…  А разум все сверлит, звенит, как бормашина…говорит: «не плакать, не плакать».  И я не плачу. Внутри все горит, и просит, молит о том, чтобы я выпустила боль наружу, но я не плачу. И наконец-то самый долгожданный роковой момент.. Я ненавижу его! Здесь собираешь все свои силы, и как в русской рулетке - крутишь барабан револьвера,  если повезет комок рыданий остановится где-то в районе щитовидки и замрет, будет ждать пока я запью его горячим чаем, либо рыдания вырвутся наружу, станет легче, но очень стыдно..за то, что не смогла.. Не смогла, и рыдания увеличиваются..Но в этот раз повезло, комок остановился, и  ждал своего дальнейшего пути по веткам моей нервной системы. Главное, чтобы никто не жалел. Рядом находящиеся люди, лишь отвлекают тебя от столь сложного и важного процесса. А ведь такое было у каждого. Признайтесь, ведь было…


Рецензии
Признаюсь было, но не совсем так "А кровь превращается в густой студень, плавно текущий по моим жилам.", а когда кровь казалась густой и кипящей вулканической лавой, способной в считанные секунды разорвать вены и хлынуть наружу. Было, когда сердце казалось молодым львом, рвущемся из грудной клетки.... А сейчас я чувствую себя счастливейшим человеком во Вселенной, мечтающим только о том, как донести музыку своего сердца до сердец нуждающихся в ней....
Мой замок воздушный разрушен,
но тысячи острых камней
порезали нежную душу
и роем летают над ней....
Но это из прошлого.
Ну, а написал я это всё, чтобы поддержать... Не знаю - получилось ли?
Но от всего сердца желаю не грустить и не печалиться, а только радоваться, радоваться и радоваться !!! Как учил великий Апостол Павел :)))

Ефросин Лунев   20.02.2011 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! Я думаю у вас получилось!!!!!))

Прокофьева Лена   20.02.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.