23. 03. 06. Письмо

Я написать хочу письмо тому,кого люблю и по кому скучаю. И даже напишу о том,о чём он и не знает.   Там будит много разных слов,приятных и не очень. Он прочитает и поймёт,не пропустив ни строчки.   Я напишу в письме о том,как время провожу,   Куда,когда и с кем хожу. Что время медленно идёт и я живу наоборот. Когда на улице тепло,сижу я дома и смотрю в окно. И о тебе я вспоминаю. Ты там,а я вот сдесь,одна я. Когда на улице прохладно,иду гулять,мне так приятно-прохладный воздух ощущать,тебя,Любимый,вспоминать.  Я допишу письмо,а значит-перечитаю и поплачу. И запечатаю его. Пускай летит оно к тому,кого без памяти люблю!


Рецензии