Домохозяин-3 или хладнокровность

Домохозяин, по домашнему «стена»,
Не пьёт водяру и не пьёт вина.
От этого холодная в нём кровь,
Он не способен на горячую любовь.

Для дам он безобиден как стена,
Он холоден, как зимняя волна.
И по чужим постелям не ходок,
Имеет испытательный он срок.

6.10.2009


Рецензии