Я ухожу
Так, моросит, в предчувствии ливня.
Я ухожу...
Я ухожу без сомненья и грусти,
Только вот руки друг друга отпустим.
Я ухожу...
Я ухожу, оглянувшись невольно,
Зная, что скоро будет мне больно.
Я ухожу...
Я ухожу навсегда, не до встречи.
Дай обниму на прощанье за плечи.
Я ухожу...
Я ухожу. Предлагаешь мне кофе,
Сливки и свой в полусумраке профиль?
Я не ушёл...
Свидетельство о публикации №110112307083