Разлито терпкое вино...

Разлито терпкое вино,
Его вдыхаю аромат.
И вновь, пьянея, от него,
Ныряю в память наугад.

Я нахожу там островки,
Меня спасавшие от бурь.
Где волны плавны и легки,
И льет небесная лазурь.

Я благодарно вспоминаю
Кто мне по жизни помогал.
Был рядом и грустил по раю,
Пел песни, каялся, страдал.

Я и врагам скажу спасибо-
Они мне помогли расти.
Среди бесчисленных ошибок
Любовь и Веру обрести.

Уже вернувшись из тумана,
Я к звездам подниму глаза.
И не от винного дурмана
Сползет счастливая слеза.


Рецензии