Спросил у Господа червяк

Спросил у Господа червяк
Ведь в этом мире всё не так
Я всё ползу и края нет
Скажи в чём смысл в чём секрет..
Постичь я мир весь свой хочу..
Но не могу..коль полечу
Тогда быть может с высоты..
Узнаю я секрет и ты..
Мне помоги взлететь скорей..
Кричал червяк у всех дверей
Услышав это воробей скорее в клюв его
И полетел быстрей...
Мораль сей басни такова скажу друзья
Коль ты червяк взлетиш лишь в клюве воробья


Рецензии