Незнакомка
Но имени не знаю.
Иду к тебе домой,
Но адреса не знаю.
Смотрю в люстэрка я
И вижу твои вочы,
Влюбился я в тебя
И в смех же твой дзявочы.
Зачем табе люблю?
Зачем?Не понимаю,
Сижу,смотрю в окно,
А имени не знаю.
Пойду к тебе домой
И подарю три розы,
Чтоб помнила меня,
А я твой смех дзявочы.
Свидетельство о публикации №110112307038
Юлия Попович Другакова 25.01.2012 16:59 Заявить о нарушении