Страна чудес

В страну куда я вас зову.               
Быть может снег и град.               
И сна там нет всё наяву, и нет пути назад.               
Не испугались?               
Ну тогда мне с вами по пути.               
И лишь вдвоём весь этот путь.               
Сумеем мы пройти.               
У нас давно сгустилась мгла.               
В стране чудес светлей.               
Там поровну добра и зла.               
Но доброе сильней.               
В стране чудес не всё понять.               
Удастся самому.               
Но я всё буду объяснять.               
Лишь только одному.               
Тебе.


Рецензии