до тебя...

Ты знаешь, как жила я до тебя?
Спокойно, радостно и не любя.
А годы протекали медленной рекой,
Теперь же, все наполнено тобой.

И оттого, что ты в душе моей,
Весь мир стал красочней, светлей.
Мелодия любви звучит вокруг,
И все из-за тебя, мой друг.

И знаю я, что это розовый туман,
Что окунулась я в самообман.
Но, как во сне шепчу: "Люблю... Люблю..."
Судьбу, что мне дала тебя, благодарю.


Рецензии