Симфония зимы
Метет поземка, всё припорошив.
Зима цветы сажает на планете,
Серебряные стеклышки пришив.
И злая вьюга пляшет пасодобль,
Рисуя шлейфом платья на земле
Пушистые картины, из подлобья
Ее глаза сверкают в темноте.
Симфония для скрипки и снежинки
И кто-то мучает смычком виолончель,
И ноты падают в сугроб как будто льдинки,
Застыла музыка - всё забрала метель...
Гремели трубы, медным звуком завывая,
Очаровательна симфония зимы!
И эта музыка о холодах вещАя,
Уж не уйдет от нас до самой до весны...
Свидетельство о публикации №110112306991
Залина Газданова 24.11.2010 00:33 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 24.11.2010 00:39 Заявить о нарушении
Залина Газданова 24.11.2010 00:59 Заявить о нарушении