Нужен

Ты мне нужен – небритый, прокуренный, но такой бесконечно родной.
Жизнь изрезана шрамами, пулями, ворох мыслей гниет кислотой.
Город спит, звездной пылью простуженный, одиноко горят фонари,
Ночь шагает по спятившим улицам, дарит мрак от зари до зари.
Я спасаю своё одиночество равнодушием серых домов,
Затираю конфетами, строчками, тишиной, рассечением слов,
Горьким кофе, смятением, музыкой, полнолунием проклятых дней,
Сном, страницами, телом разбуженным, томной радугой снежных огней.
Я рискну и возьмусь за оружие, весь удар я приму на себя.
Знаешь, милый, ты так сильно нужен мне, что тебе я уже не нужна...


Рецензии
очень трогательно!

Риша Межовая   23.11.2010 19:26     Заявить о нарушении