Я памятью оброс...

Я памятью оброс –
постричься б впору.
Пора бы как-то тшательно отбрить
ненужные и злые разговоры...
А, впрочем, тут и не с кем говорить.
Я лучше отыграюсь на вселенной.
Она простит -
да, кто я для нее.
А, что казалось навсегда нетленным,
в других воспоминаниях всплывет
какою-то несбыточностью, что ли.
Там, может, растворится моя боль.
Но, знай - не размножаюсь я в неволе.
На воле же я твой.
Бери, изволь.


Рецензии