Снег
Бабушкам, деду, Женьку,
Тем, кого с нами нет...
Тихо падает снег.
В полумраке на крыши ложиться.
Вспоминаю родных,
вспоминаю, кого рядом нет.
Ясно слышу их смех,
их счастливые добрые лица,
Будто манят меня...
А вокруг тихо падает снег...
Я снега этого так ждал,
я снегу этому поверил.
Пройдёт метель, укрыв дома,
и будет всё белым-бело.
Улыбки милых нам людей -
всегда распахнутые двери.
Осталось с нами навсегда
не проходящее тепло...
p.s. И вера в жизнь...
13 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112306945