Дрожали руки...

Так предательски дрожали руки,
Что очень меня само удивляло…
Отдавили в голову, дробью, сердца стуки,
Когда рядышком с тобой стояла…
И к чему, эти мурашки по телу,
От прикосновения горячих рук твоих,
И я себе признаться, не посмела,
Что хотела, продлить этот миг…
Щелчок зажигалки, и остатки сигарет,
Давно пора бросить, Господи, хватит…
Уходишь? Счастливо, я смотреть не буду в след,
Прощально улыбнусь, и обойдемся без объятий…
Я не хочу держать никого, и не буду,
Не из-за собственности, не из-за страха,
Есть те, кого не предам никогда, не забуду,
Но не держу…. Остальные, идите на ***…
Так предательски дрожали руки,
Но не от холода, пусть и замершие до боли,
От переизбытка чувств, надежд, разлуки?!
Устала очень…. Играть чужие, надоело, роли…


Рецензии
Грустное стихотворение, я бы даже сказала - надрывное. Но как всегда написано сердцем и душой. Понравилось

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   23.11.2010 20:11     Заявить о нарушении