Каждый день себя итожу...

Каждый день себя итожу,   
Дебет с кредитом свожу,
Как скребком скребу по коже,
Душу сонную бужу.
Отгоняю спячку, дрёму,
Чтоб душа была зорчей,
Чтобы гроз среди и громов
Голос был её звончей...


Рецензии