Ты такой

Я боюсь об тебя разбиться,
Закружиться в тебе и влюбиться,
Потерять всю себя без остатка.
Вечера и горьки и сладки.

Ты такой, о каком мечтала
От конца сего мира до его начала.
Ты серьёзен, умён, очень жёстк и циничен.
Безупречен, красив, да просто отличен!

Я теряю себя. Свою суть.
Становлюсь твоей частью
Ещё немного. Ещё чуть-чуть
И я стану твоей масти.

Но так ли это хорошо?
Или плохим мне только кажется?
Полюблю тебя-
Но потом ж не отмажешься.

Я с тобой настрадаюсь, наплачусь.
Я уверена в этом, мой мальчик.
Ты не стерпишь сопротивления,
Всё к ногам твоего повеления.

Я сама очень сильная девочка.
И привыкла  во всём быть главной.
А с тобой я сложу все регалии…
Я тебя назначаю Самым.


Рецензии