24. 02. 02

Природа,мир и человек Служить готовы всем во век. Природа может богатеть,природа может и беднеть. Пут человека,очень мал. Был молодым и вдруг стал стар. Но время быстро пролетаеи и жизнь как пепел исчезает.


Рецензии