про

Когда солнце такое и тёплым золотом листья-
Просто совестно говорить о грусти
Просто стыдно признаться втом, 
Что внутри - совершенно пусто!
И вдыхаешь последний, тёплый
Воздух ослабшей грудью 
И покусываешь от волнения
Пересохшие, в кровь, губы.

Солнце смотрит в упор, умоляет:
"дай ещё один шанс - согрею. Согрею."
Ждёт, а само тихонечко
Катится в горизонт.
А ты и хочешь не сомневаться, 
Хочешь ему поверить...
И вдруг - по радио голос-
"Зима настанет вот-вот"

Ах! Зима. Зима!!!Вот это волшебное слово.
Ты боишься признаться себе, что только её и ждала.
И не нужно ни листьев, ни света(читай, как "ни Светы"), ни солнца...
А чтоб зима беспробудная. И метель всё мела... мела...

Чтоб закутаться в шарф и угрюмую не снимать маску.
Что бы в плеере слушать про зайчика с волком сказку.
И делать вид, будто ждёшь, чтоб скорее весна пришла...


Рецензии