Картофелина

Есть такой стишок,
Про картошки мешок.
Шёл дед с поля,
А за ним - баба Оля.
Картошку нёс дед,
А баба несла велосипед.
Одна картофелина упала,
Покатилась и пропала.
Дед кричит: "Держи-ка, Оля!"
Так они и убежали с поля.


Рецензии
Да, Дима!!!! Самое философское выбрал!!!

Волошина Ирина   23.11.2010 19:49     Заявить о нарушении