Настрой

Сегодня облачно
День хмурый
И настроения нет.
Мир хочется,
Пурпурный,
Раскрасить в яркий цвет!
Взять кисточку и краски
Закрасить без опаски
Из памяти стереть
Всем боль что доставляет
Покоя что лишает
Нельзя на что смотреть.
Сегодня свежим,
Новым станет
День совсем  иной...
Смелее в краску!
Ну же!
Настрой теперь другой!


Рецензии
правильный настрой Катерина)

Серж Ристолайнен   06.12.2010 10:10     Заявить о нарушении