Одного желаю я...
Тот что ранен, разъярённый
Загнанный в капкан судьбою
Нет сил больше притворятся
'Бизнес леди' деловою
Вечно занятой работой
В сердце пустота мрак холод...
Я как белокрылый голубь
В клетке запертый роскошной
Птичке б выпорхнуть на волю
Только видно не судьба
Крылья срезаны под корень!!!
Ни что больше не спасает
От депрессии меня
Одного желаю я
Чья-то нежность и любовь
Пусть найдут скорей меня
Счастья хочется тепла
Чтоб мечты осуществились
Были дети дом семья....
23.11.2010
Свидетельство о публикации №110112306847