Алина хочет замуж

Алине.

;Вышла Алина замуж.
Начала варить мужу суп.
Машинка бельё стирает.
;Муж по ночам храпит.

Алина свежа несказанно,
Мудра,весела и хлопочет,
Всё она может,всё она хочет
И не волнует её кто,что бормочет!

Алина шьёт занавески,
Печет пироги и печенье
Она приглашает гостей
Каждое воскресенье.

Алинин муж и быстр и скор.
Косить косой,держать топор.
Он знает,что жена его
Есть продолженье его самого.

И пусть не сладко бывает,
Алина помнит,Алина знает:
Она жена,она мудра,
Она одна ему нужна.


Аня.Ф.


Рецензии