Как так?

Да разве ты Ангел? И крыльев-то нет,
В глазах потускнел твой безоблачный свет
И смотришь не прямо, а как-то в себя…
Нет… я не понимаю тебя…

Ты продала крылья во имя Любви?
Скажи: почему, тогда, перья в крови?
Откуда вся серость в душе у тебя?
Не верю, что можно такой стать любя!

Ты что, отдала всю себя до конца?
Теперь в колыбели тот, кто без отца…
И чистая шаль твоей светлой Любви
Растоптана кем-то… увязла в грязи…

Прости, Милый Ангел, сомненья мои…
Не знал, что Любовь строим мы на крови…
Что крылья и нимб ты сняла за Любовь…
Чтоб с нею когда-нибудь встретиться вновь…


Рецензии
Костенчик, на этот стих не написала ничего
Прочитала его ...и так грустно стало, ужас
увидела вдруг в нем...себя
и сказать вдруг было нечего
а стих очень красиво написан и очень трогательно!!!

Маргарита Л75   24.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
Прости меня, Мой Милый Ангел, за грусть...
Ведь я его тебе и написал...

Костен Кава   24.11.2010 11:16   Заявить о нарушении