Домохозяин-1 или надёжность

Надёжен ваш усталый визави,
В любой момент на помощь позови,
Примчуся вмиг, и, я б сказал, стремглав,
Все представления о скорости поправ.

Я понимаю – скорость наша сила,
Без темпа нам пожара не унять,
Без темпа нет и скорости полива,
Без темпа – урожаю засыхать.

5.10.2009


Рецензии