отпущу

Интонации голосом делать глубже.
Посчитать, что уже не нужен.
Перекинуть дела на многозавтра
И сидеть дома. Реветь и плакать.
Перебирать словно четки твои фотки..
Целовать аккуратно губами руки
И давить, выгонять душу рвущие звуки.
Удалить одним махом все твои письма,
Потому что иначе меня съедят эти мысли.
Заживут и затянутся раны и шрамы.
Может мама права и ещё очень рано?
Очень рано учиться дышать без тебя,
Засыпать без тебя, целовать не любя,
Улыбаться как- будто тебе,
И молчать в оглушающей тишине.
Я хочу разучиться- тебя!
Я хочу суметь для себя!
Понемножку. Шажок за шажком
Я впущу тихо счастье в свой дом.
Пусть он будет совсем не как ты!
Пусть он будет другим, но сильнее любим!

Задохнусь на мгновенье.
Отпущу свою слабость.
Будь любим, мой родной.
Будь любим, моя радость.


Аня.Ф.


Рецензии