028

наплодили люди злобы:
вынимают детей из утробы,
плюют чаще, когда говорят;
ночью бродят, днём спят;

наливают пустые стаканы;
думают, что одни тараканы
в голове у других людей;
ютят ворон, спугивают лебедей;

пишут полжизни в журналы;
подключают цифровые каналы;
боятся остаться без интернета;
за окном глубокое лето,

в уме большие деньги,
в душе деньги,
в глазах деньги.
одни сплошные деньги.

© бв.й.и


Рецензии