Россия
ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
Я У РЕКИ,У СТАРОЙ ПЕРЕПРАВЫ
ЛЕЖУ В ТРАВЕ ЗЕЛЁНОЙ И ГУСТОЙ
Я НЕ КОРОЛЬ,НЕ БОГ,НЕ ГЕНИЙ,
И В ОБЩЕМ,НЕИЗВЕСТЕН НИКОМУ.
А МОЖЕТ Я -ВТОРОЙ ЕСЕНИН?
В РОСЕ КУПАЮСЬ-ПО УТРУ.
И РАСТВОРЯЯСЬ В СОЛНЕЧНОМ РАССВЕТЕ
СЛИВАЮСЬ Я С ПРИРОДОЙ ВСЕЙ ДУШОЙ.
ЗАВОРОЖОН ЕГО ЛИЛОВЫМ СВЕТОМ
И ПЕНЬЕМ ПТИЦ ПОЮЩИХ НАДО МНОЙ
ВОТ В РЕКУ НОГИ ОКУНУВ БОСЫЕ,
Я ЧУВСТВУЮ ПРИЯТНЫЙ ХОЛОДОК
ЛЮБУЮСЬ ВСЕЙ КРАСОТОЙ РОССИИ
С НЕЙ Я БОГАТ!С НЕЙ Я НЕ ОДИНОК!
Свидетельство о публикации №110112306811