Друзья, без них жить не возможно!
Всегда поддержат и помогут
В несчастьях бедах и невзгодах
Согреют душу добрым словом...
Где нужно отругают строго!
На все ошибки мне укажут
Ведь в дружбе нету места фальши
Вы разной видите меня
Улыбки смех, слезы страданья...
Ну а под час так терпеливо
Сносите мой взрывной характер!!!
И ещё кучу недостатков...
Но несмотря них на вы рядом
Хоть знайте я не идеальна
Не придаёте не бросайте
Дарите верность понимание
И утешение найдете...
Всех вас люблю я очень очень!
21.11.2010
Свидетельство о публикации №110112306808